Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 J.M. Conseil, Agence immobilière MENNECY 91540

Dans notre agence CENTURY 21 J.M. Conseil à MENNECY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 J.M. Conseil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 J.M. Conseil, 91540 MENNECY
8,5/10
94 avis pour notre agence
dont 28 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.8%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 28 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jacques et Brigitte M. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Lorsque la maison sera vendu, je pourrais faire un commentaire.

Léon et Daniele F. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Après une estimation surévaluée et un manque de rigueur au niveau administratif avant la mise en vente, tout s'est très bien passé dès la mise en vente effective, de manière réglementaire et avec beaucoup de professionnalisme : présentation du bien, négociation, relation courtoise avec les vendeurs. La suite de la procédure (visites complémentaires avec les acheteurs après signature du compromis, contact avec le notaire) s'effectue de manière très satisfaisante.

Jacques et Brigitte M. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Là correspondance des biens n'est pas très bon

Gérald L. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mlle Isabelle Bourgery a été très réactif et à notre écoute nous espérons qu’elle va garder ce tonus pour vendre la maison

Laurent & Marie V. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas beaucoup de visite et pas beaucoup de retour par l'agence

Léon et Daniele F. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous estimions notre bien surévalué en nov 2018 (475 000 FAI) mais estimation décidée en équipe century 21. Mise en vente en avril 2019 : à ma demande d'une nouvelle estimation, le directeur me signifie que c'est inutile, l'estimation de nov est tjs d'actualité. Nous, vendeurs, décidons d'un prix inférieur à l'estimation : mise en vente à 458000 FAI. Depuis le 9 avril, aucune visite par l'agence. Le 30 avril, par tel, suggestion du conseiller, d'une baisse de prix, que nous refusons : si 475000 était d'actualité en avril, 458000 ne peut être surévalué le même mois ...

Bernard et Natividade S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Expliquation très claire ,rendez vous rapide,conseiller très professionnel

Julien T. 6.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J ai eu une mauvaise surprise sur la charpente j ai demandé un geste commercial et je n'ai jamais eu aucun retour

Jérome Redolfi
Directeur d’agence
de CENTURY 21 J.M. Conseil

Bonjour Tout d'abord merci à vous d'avoir pris le temps de laisser vos impressions. Le conseiller en charge de votre accompagnement vous a emmener visiter la maison à plusieurs reprises avant de signer un compromis de vente. Vous avez également revisiter plusieurs fois avec vos artisans qui ont examiner l'ensemble de la maison ainsi que la charpente avant la signature chez le notaire. Le conseiller met en relation un vendeur et un acquéreur, il prend des honoraires pour ce service (visites commerciales, signature compromis de vente, levée des conditions suspensives et signature chez le notaire) mais il n'est pas qualifié pour déterminer l'état d'une maison.

Elodie V. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Travail rapide et efficace

Roger et Martine D. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une très relation confiante.